?

Log in

No account? Create an account
Записки мужа жены программиста
February 24th, 2012
03:29 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Телепатия существует!
Мало того, что телепатия существует, так она еще и обостряется перед президентскими выборами. Приведу наисвежайший пример из жизни уездного города М, в котором к настоящему моменту обнаружены сразу четверо телепатов.
Случилось так, что 17 февраля в редакцию газеты "Магнитогорский рабочий" позвонила некая домохозяйка Наталья Черникова и выдала негодующую тираду в адрес Сергея Миронова, якобы побирающегося на свою политическую борьбу взносами от 50 тысяч рублей. "Как не стыдно трясти народ! - неистово восклицала "рассерженная домохозяйка". - Мы ведь не дураки, мы знаем о том, что Сергей Миронов, будучи председателем Совета Федерации России, торговал сенаторскими местами и получал за это большие деньги. Мы знаем, что продажей депутатских мест в Госдуме занимаются и другие члены «Справедливой России». Все они давно принадлежат к числу олигархов, теперь им вся Россия должна скинуться еще по 50 тысяч рублей..."
В своих претензиях к вожаку эсеров Наталья отнюдь не одинока. Практически одновременно с ней в "Магнитогорский металл" позвонил некий пенсионер Фёдор Мельников, и высказал свои претензии лидеру "Справедливой России" в точности теми же самыми фразами, даже не меняя порядка слов. "Как не стыдно трясти народ! - возмущался пенсионер. - Мы ведь не дураки, мы знаем о том, что Сергей Миронов, будучи председателем Совета Федерации России..".
Если же учесть, что вводная часть статей, подписанных в этих двух газетах, абсолютно одинакова, и идентичны
даже фотографии, которыми они украшены, то остается зачислить в ряды телепатов еще и парочку журналистов - Виктора Петрова из "МР" и Анну Смирнову из "ММ". Племя магнитогорских телепатов множится. Остается выяснить, нет ли в нашем славном городе некоего "супертелепата", трансляторами мыслей которого являются все вышеперечисленные персонажи?

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com